본문으로 바로가기 통합검색 바로가기 메인메뉴 바로가기

• 실국 누리집
  • 해양수산국
  • 행정자료실
해양수산국

행정자료실

• 전체 : 112
  • 페이지 : 1 / 12
번호, 제목, 담당부서, 작성일,첨부,조회을 제공합니다.
번호 제목 첨부 담당부서 등록일 조회
112 충청남도 천일염 사업장 현황(2023년말 기준)
첨부파일 있음
111 낚시어선 안전점검 사항(2024년)
첨부파일 있음
110 2023년 충청남도 해수욕장 현황
첨부파일 있음
109 충청남도 수상레저 사업장 등록 현황
첨부파일 있음
108 충남 내수면어업 현황(2023년말 기준)
첨부파일 있음
107 낚시어선 운영현황(2023년말 현재)
첨부파일 있음
106 내수면 낚시터 현황(2023년말 현재)
첨부파일 있음
105 지방어항(월하성항, 채석포항) 실시설계용역 책임기술인의 기술능력 및 업무관리능력 평가결과 공개
첨부파일 있음
104 국민과 어업인이 상생하는 해루질을 위한 홍보 영상
첨부파일 있음
103 지방어항(효자도항 등 2개 지구) 통합건설사업관리용역 면접평가 결과 공개
첨부파일 있음
담당부서 : 해양정책과
문의전화 : 041-635-4765

* 본 페이지에 대한 저작권은 충청남도가 소유하고 있으며, 게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으시면 정보관리 담당 부서로 연락 주시기 바랍니다.

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?