본문으로 바로가기 통합검색 바로가기 메인메뉴 바로가기

아동ㆍ청소년복지

아동ㆍ청소년소식

• 전체 : 114
  • 페이지 : 1 / 12
번호, 제목, 담당부서, 작성일,첨부,조회을 제공합니다.
번호 제목 첨부 담당부서 등록일 조회
114 아동양육 한시 지원(아동특별돌봄) 사업 안내
첨부파일 있음
113 청소년상 및 유공자 표창 계획(2018. 10.)
첨부파일 있음
112 2018년 청소년정책 시행계획
첨부파일 있음
111 학교폭력대책 지역위원회 재심청구 안내
첨부파일 있음
110 2018년 청소년단체 현황
첨부파일 있음
109 아이돌봄지원사업 위탁운영기관 현황(2017년)
첨부파일 있음
108 2017년도 청소년정책 시행계획
첨부파일 있음
107 청소년상 및 유공자 표창 계획(2017. 5.)
첨부파일 있음
106 청소년단체 현황(2017. 6.)
첨부파일 있음
105 청소년 단체 현황(2016. 5.)
첨부파일 있음
우리동네 상담자 찾기

우리동네 상담자 찾기

상담자, 전화번호를 제공합니다.
상담자 전화번호
_sigun_ _team_ _tel_
  • 담당부서 : 여성가족정책관
  • 문의전화 : 041-635-2041
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으시면 정보관리 담당부서로 연락 주시기 바랍니다. 이 페이지에 대한 저작권은 충청남도가 소유하고 있습니다.