본문으로 바로가기 통합검색 바로가기 메인메뉴 바로가기

• 실국 누리집
  • 여성가족정책관
  • 행정자료실
여성가족정책관

행정자료실

• 전체 : 108
  • 페이지 : 1 / 11
번호, 제목, 담당부서, 작성일,첨부,조회을 제공합니다.
번호 제목 첨부 담당부서 등록일 조회
108 국내·국제 결혼중개업체 현황(2024.6.30.기준)
첨부파일 있음
107 도 및 시군 위원회 여성참여 비율 현황
첨부파일 있음
106 2023 충청남도 성인지 통계
첨부파일 있음
105 2022년 한부모가족 복지서비스 종합안내서 안내
첨부파일 있음
104 2022년 청소년부모 아동양육비 지원 시범사업 안내
첨부파일 있음
103 2022년 한부모가족,조손가족 복지서비스 안내
첨부파일 있음
102 2022년 상반기 신한금융 공동육아나눔터(신한꿈도담터) 리모델링 지원 사업 공모 안내
첨부파일 있음
101 충청남도 미혼모부자지원 거점기관 이용 안내
첨부파일 있음
100 한부모가족 아동양육비 지원대상 보험지원 혜택 안내
첨부파일 있음
99 2021년 한부모, 조손가족 복지서비스 안내
첨부파일 있음
담당부서 : 여성가족정책관
문의전화 : 041-635-2041

* 본 페이지에 대한 저작권은 충청남도가 소유하고 있으며, 게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으시면 정보관리 담당 부서로 연락 주시기 바랍니다.

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?