본문으로 바로가기 통합검색 바로가기 메인메뉴 바로가기

• 이용안내
  • 개인정보처리방침
  • 목적 외 이용 또는 제3자 제공
이용안내

목적 외 이용 또는 제3자 제공

• 전체 : 59
  • 페이지 : 1 / 6
번호, 제목, 담당부서, 작성일, 첨부, 조회을 제공합니다.
번호 제목 첨부 부서명 등록일 조회수
59 2024년 개인정보의 목적 외 이용 또는 제3자 제공 공고(120충남콜센터 하반기 만족도조사 실시)
첨부파일 있음
58 개인정보의 목적 외 이용 또는 제3자 제공 공고(2024년 3분기 민원인 만족도 조사 실시)
첨부파일 있음
57 개인정보의 목적 외 이용 또는 제3자 제공 공고(2024년 2분기 민원인 만족도 조사 실시)
첨부파일 있음
56 2024년 개인정보의 목적 외 이용 또는 제3자 제공 공고(120충남콜센터 상반기 만족도조사 실시 공고)
첨부파일 있음
55 2023년 120충남콜센터 만족도조사 실시에 따른 개인정보의 목적 외 이용 또는 제3자 제공 공고
첨부파일 있음
54 「2023년 2분기 민원인 만족도 조사」관련 개인정보 제3자 제공 공고
첨부파일 있음
53 「2023년 1분기 민원인 만족도 조사」관련 개인정보 제3자 제공 공고
첨부파일 있음
52 「2022년 4분기 민원인 만족도 조사」관련 개인정보 제3자 제공 공고
첨부파일 있음
51 「2022년 3분기 민원인 만족도 조사」관련 개인정보 제3자 제공 공고
첨부파일 있음
50 2022년 법정민원 만족도조사를 위한 개인정보 제3자 제공사항 알림
첨부파일 있음
  • 처음 목록
담당부서 : 정보화담당관
문의전화 : 041-635-3730

* 본 페이지에 대한 저작권은 충청남도가 소유하고 있으며, 게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으시면 정보관리 담당 부서로 연락 주시기 바랍니다.

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?