본문으로 바로가기 통합검색 바로가기 메인메뉴 바로가기

• 정보공개
  • 행정정보
  • 상품권
정보공개

상품권

• 상품권 아이콘
    [충청남도 상품권 구매및 관리 지침]에 의거 상품권 구매 및 사용내역을 홈페이지에 공개합니다.
  • 전체 : 34
  • 페이지 : 1 / 4
번호, 제목, 담당부서, 작성일, 첨부, 조회을 제공합니다.
번호 제목 첨부 담당부서 작성일 조회수
공지 [공지]상품권 구매 및 사용실적 공개 서식
첨부파일 있음
33 2023년 상품권 구매 및 사용실적 공개(인사담당관)
첨부파일 있음
32 2023년 상품권 구매 및 사용실적 공개(서천소방서)
첨부파일 있음
31 2023년 상품권 구매 및 사용실적 공개(자치경찰행정과)
첨부파일 있음
30 2023년도 상품권 구매 및 사용실적 공개(인재개발원)
첨부파일 있음
29 2023년 상품권 구매 및 사용실적 공개(금산소방서)
첨부파일 있음
28 2023년 상품권 구매 및 사용실적 공개(자치경찰협력과)
첨부파일 있음
27 2022년 상품권 구매 및 사용실적 공개(인사담당관)
첨부파일 있음
26 2022년 상품권 구매 및 사용실적 공개(충청소방학교)
첨부파일 있음
25 2021년 상품권 구매 및 사용실적 공개(충청소방학교)
첨부파일 있음
  • 처음 목록
담당부서 : 정책기획관
문의전화 : 041-635-3135

* 본 페이지에 대한 저작권은 충청남도가 소유하고 있으며, 게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으시면 정보관리 담당 부서로 연락 주시기 바랍니다.

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?