본문으로 바로가기 통합검색 바로가기 메인메뉴 바로가기

• 정보공개
  • 지방세
  • 지방세 상식톡톡
정보공개

지방세 상식톡톡

• 전체 : 18
  • 페이지 : 1 / 2
번호, 제목, 담당부서, 작성일, 첨부, 조회을 제공합니다.
번호 제목 첨부 담당부서 작성일 조회수
18 17. 신혼부부 생애최초 주택구입 취득세 감면
첨부파일 있음
17 16. 다자녀 자동차 취득세 감면! 혜택 놓치지 마세요!
첨부파일 있음
16 ⑮ 상속 취득세 신고납부~ 전혀 어렵지 않아요~
첨부파일 있음
15 ⑭ 지방세, 신용카드로 자동납부하세요!
첨부파일 있음
14 ⑬ 이륜자동차 취득세 신고납부 전국 어디서나 가능
첨부파일 있음
13 ⑫ 노후 경유차량 교체 시 취득세 감면
첨부파일 있음
12 ⑪꼭 알아야 하는 재산세 깨알 상식!
첨부파일 있음
11 ⑩ 세무상담. 이제 마을세무사에게 물어보세요
첨부파일 있음
10 ⑨ 5000만원 넘는 경차 및 임대주택 취득세 · 재산세 낸다.
첨부파일 있음
9 ⑧ 토지만 소유하고 있는데 주택분 재산세가 고지됐어요
첨부파일 있음
  • 처음 목록
담당부서 : 세정과
문의전화 : 041-635-3634

* 본 페이지에 대한 저작권은 충청남도가 소유하고 있으며, 게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으시면 정보관리 담당 부서로 연락 주시기 바랍니다.

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?