본문으로 바로가기 통합검색 바로가기 메인메뉴 바로가기

• 실국 누리집
  • 농림축산국
  • 행정자료실
농림축산국

행정자료실

• 전체 : 179
  • 페이지 : 1 / 18
번호, 제목, 담당부서, 작성일,첨부,조회을 제공합니다.
번호 제목 첨부 담당부서 등록일 조회
179 농산물 산지유통센터(APC) 주요 취급 품목 현황
첨부파일 있음
178 로컬푸드 직매장 운영 현황('23.12.31.기준)
첨부파일 있음
177 2023년도 칡소 사육기반 조성 사업 지원조건
첨부파일 있음
176 2023년 충남형 보증종모우 선발계획
첨부파일 있음
175 농산물 산지유통센터(APC) 주요 취급 품목 현황
첨부파일 있음
174 함께해요! 농촌일손돕기 한번 더하기 운동
첨부파일 있음
172 로컬푸드 직매장 현황(2019.9월말 현재)
첨부파일 있음
171 2020년 축사시설현대화사업
첨부파일 있음
170 조류인플루엔자 바이러스 효력인증 소독제 현황
첨부파일 있음
담당부서 : 농업정책과
문의전화 : 041-635-2511

* 본 페이지에 대한 저작권은 충청남도가 소유하고 있으며, 게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으시면 정보관리 담당 부서로 연락 주시기 바랍니다.

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?