본문으로 바로가기 통합검색 바로가기 메인메뉴 바로가기

• 실국 누리집
  • 기획조정실
  • 행정자료실

행정자료실

• 1 / 7Page
번호, 제목, 담당부서, 작성일,첨부,조회을 제공합니다.
번호 제목 첨부 담당부서 등록일 조회
70 충청남도 도유특허권 현황(2024.7월 현재)
첨부파일 있음
69 지방재정투자사업 도심사 결과(2023년)
첨부파일 있음
68 2024년 충청남도 의정비 심의위원회 회의 결과 공개
첨부파일 있음
67 충청남도 진로체험 프로그램 운영현황
첨부파일 있음
66 2024년 충청남도 지능정보사회 실행계획
첨부파일 있음
65 충청남도 마을변호사 현황(2022. 7.~ 2024. 7.)
첨부파일 있음
64 2022년 장기국외훈련 결과보고서
첨부파일 있음
63 2023년 충청남도 지능정보사회 실행계획
첨부파일 있음
62 2022년 충청남도 정보화 시행계획
첨부파일 있음
61 2021년 충청남도 정보화 시행계획
첨부파일 있음
  • 처음 목록
담당부서 : 충청남도 콜센터
문의전화 : 041-120

* 본 페이지에 대한 저작권은 충청남도가 소유하고 있으며, 게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으시면 정보관리 담당 부서로 연락 주시기 바랍니다.

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?