본문으로 바로가기 통합검색 바로가기 메인메뉴 바로가기

• 실국 누리집
  • 문화체육관광국
  • 행정자료실
문화체육관광국

행정자료실

• 전체 : 225
  • 페이지 : 1 / 23
번호, 제목, 담당부서, 작성일,첨부,조회을 제공합니다.
번호 제목 첨부 담당부서 등록일 조회
225 2024년 생생 국가유산 활용사업 현황
첨부파일 있음
224 등록신고 체육시설업 현황(2024. 1. 1. 기준)
첨부파일 있음
223 충청남도 관광사업체 현황('24. 6. 30. 기준)
첨부파일 있음
222 충청남도 문화유산 돌봄사업 현황
첨부파일 있음
221 국가유산수리업등 등록현황(2024년 7월말 기준)
첨부파일 있음
220 [충남미술 연구총서] 충남미술문화사 발간
첨부파일 있음
219 충청남도 문화재위원회 및 무형문화재위원회 위원 및 전문위원 위촉 결과
첨부파일 있음
218 종교분야 비영리법인 현황
첨부파일 있음
217 전통사찰 현황
첨부파일 있음
216 2023년 생생문화재 활용사업 현황
첨부파일 있음
담당부서 : 문화정책과
문의전화 : 041-635-2411

* 본 페이지에 대한 저작권은 충청남도가 소유하고 있으며, 게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으시면 정보관리 담당 부서로 연락 주시기 바랍니다.

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?