본문으로 바로가기 통합검색 바로가기 메인메뉴 바로가기

• 분야별 정보
  • 산업경제
  • 기업통상교류
  • 제조업체 현황
분야별 정보

제조업체 현황

• 전체 : 12
  • 페이지 : 1 / 2
번호, 제목, 담당부서, 작성일, 첨부, 조회을 제공합니다.
번호 제목 첨부 담당부서 작성일 조회수
12 2023년 제조업체 현황
첨부파일 있음
11 2022년도 충청남도 제조업체 현황
첨부파일 있음
10 2021년 제조업체 현황
첨부파일 있음
9 2020년 제조업체 현황
첨부파일 있음
8 2019년 제조업체 현황
첨부파일 있음
7 2018년 제조업체 현황
첨부파일 있음
6 2018년 유망중소기업 선정결과
첨부파일 있음
5 2017년 제조업체 현황
첨부파일 있음
4 2017년 유망 중소기업 선정 결과
첨부파일 있음
3 2016년 제조업체 현황
첨부파일 있음
  • 처음 목록
담당부서 : 일자리기업지원과
문의전화 : 041-635-2242

* 본 페이지에 대한 저작권은 충청남도가 소유하고 있으며, 게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으시면 정보관리 담당 부서로 연락 주시기 바랍니다.

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?