본문으로 바로가기 통합검색 바로가기 메인메뉴 바로가기

• 분야별 정보
  • 산업경제
  • 산업입지
  • 산업단지 분기별통계
분야별 정보

산업단지 분기별통계

• 1 / 6Page
번호, 제목, 담당부서, 작성일, 첨부, 조회을 제공합니다.
번호 제목 첨부 담당부서 작성일 조회수
52 산업단지 통계자료(2024년도 1/4분기)
첨부파일 있음
51 산업단지 통계자료(2023년도 4/4분기)
첨부파일 있음
50 산업단지 통계자료(2023년도 3/4분기)
첨부파일 있음
49 산업단지 통계자료(2023년도 2/4분기)
첨부파일 있음
48 산업단지 통계자료(2023년도 1/4분기)
첨부파일 있음
47 산업단지 통계자료(2022년도 4/4분기)
첨부파일 있음
46 산업단지 통계자료(2022년도 3/4분기)
첨부파일 있음
45 산업단지 통계자료(2020년도 3/4분기)
첨부파일 있음
44 산업단지 통계자료(2020년도 2/4분기)
첨부파일 있음
43 산업단지 통계 자료(2020년도 1/4분기)
첨부파일 있음
  • 처음 목록
담당부서 : 산업입지과
문의전화 : 041-635-2226

* 본 페이지에 대한 저작권은 충청남도가 소유하고 있으며, 게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으시면 정보관리 담당 부서로 연락 주시기 바랍니다.

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?