본문으로 바로가기 통합검색 바로가기 메인메뉴 바로가기

• 정보공개
  • 공공기관정보
  • 공공기관 경영평가
  • 경영평가지표 및 결과
정보공개

경영평가지표 및 결과

• 전체 : 16
  • 페이지 : 1 / 2
번호, 제목, 담당부서, 작성일, 첨부, 조회을 제공합니다.
번호 제목 첨부 담당부서 작성일 조회수
16 2023년 공공기관 경영평가 결과(2022년 실적)
첨부파일 있음
15 2022년 공공기관 경영평가 결과(2021년 실적)
첨부파일 있음
14 2021년 공공기관 경영평가 결과(2020년 실적)
첨부파일 있음
13 2020년 공공기관 경영평가 결과(2019년 실적)
첨부파일 있음
12 2019년 공공기관 경영평가결과(2018년 실적)
첨부파일 있음
11 2018년 공공기관 경영평가결과(2017년 실적)
첨부파일 있음
10 2017년 공공기관 경영평가결과(2016년 실적)
첨부파일 있음
9 2016년 공공기관 경영경가결과(2015년 실적)
첨부파일 있음
8 2015년 공공기관 경영평가결과(2014년 실적)
첨부파일 있음
7 2014년 공공기관 경영평가결과(2013년 실적)
첨부파일 있음
  • 처음 목록
담당부서 : 예산담당관
문의전화 : 041-635-3164

* 본 페이지에 대한 저작권은 충청남도가 소유하고 있으며, 게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으시면 정보관리 담당 부서로 연락 주시기 바랍니다.

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?