본문으로 바로가기 통합검색 바로가기 메인메뉴 바로가기

• 마이페이지
  • 도민리포터 활동정보
  • 공지사항
마이페이지

공지사항

[이벤트 알림] 충청남도 블로그 탄소중립 공모전

• 담당부서
    대변인
  • 전화번호
    041-635-2053
  • 안녕하세요. 충남도청 대변인실 도민리포터 담당자입니다. 

예전에 공지해드린 탄소중립 공모전 관련, 참여 이벤트가 진행된다고 합니다. 

선착순 이벤트로, 공모전에 참여하기만 해도 50분에게 카페라테 쿠폰을 준다고 합니다. 

공모전 선정은 별도로 진행되며, 본 이벤트는 참여만 해도 준다고 합니다.

자세한 내용은 링크를 참고하세요!

공모전 참여 이벤트 세부 정보 -> 충청남도 공식 블로그 바로가기

external_image

• 첨부파일
      등록된 첨부파일이 없습니다.
담당부서 : 예산담당관
문의전화 : 041-635-2124

* 본 페이지에 대한 저작권은 충청남도가 소유하고 있으며, 게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으시면 정보관리 담당 부서로 연락 주시기 바랍니다.

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?