본문으로 바로가기 통합검색 바로가기 메인메뉴 바로가기

• 정보공개
  • 공공건축가제도
  • 알림마당
  • 건축 관련 정보 공유
정보공개

건축 관련 정보 공유

• 전체 : 10
  • 페이지 : 1 / 1
번호, 제목, 담당부서, 작성일, 첨부, 조회을 제공합니다.
번호 제목 첨부 담당부서 등록일 조회수
10 2023 충청남도 공공건축 업무매뉴얼
첨부파일 있음
9 충청남도 공공건축 업무매뉴얼 2021
첨부파일 있음
8 제13회 충청남도 우수 공공디자인 인증제 시행 변경
첨부파일 있음
7 2022. 7월말 미분양 현황
첨부파일 있음
6 2022년 제25회 충청남도 우수옥외광고 대상전 실시 알림
첨부파일 있음
5 2022년 제13회 충청남도 우수 공공디자인 인증제 공모 알림
첨부파일 있음
4 2022년 대한민국 공공건축상 공모 알림
첨부파일 있음
3 제12회 우수 공공시설물 디자인 인증제 추진계획
첨부파일 있음
2 2030 충청남도 경관계획 최종보고서
첨부파일 있음
1 충청남도공공디자인진흥계획 최종보고서
첨부파일 있음
  • 처음 목록
담당부서 : 건축도시과
문의전화 : 041-635-4648

* 본 페이지에 대한 저작권은 충청남도가 소유하고 있으며, 게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으시면 정보관리 담당 부서로 연락 주시기 바랍니다.

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?