본문으로 바로가기 통합검색 바로가기 메인메뉴 바로가기

• 정보공개
  • 법무행정
  • 행정심판
  • 행정심판 현황
정보공개

행정심판 현황

• 전체 : 19
  • 페이지 : 1 / 2
번호, 제목, 담당부서, 작성일, 첨부, 조회을 제공합니다.
번호 제목 첨부 담당부서 등록일 조회수
19 2023년 행정심판 청구현황
첨부파일 있음
18 2023년 1~3분기 행정심판 청구 현황
첨부파일 있음
17 2022년 행정심판 청구 현황
첨부파일 있음
16 2021년 행정심판 청구 현황
첨부파일 있음
15 2020년 행정심판 청구 현황
첨부파일 있음
14 2020년 3분기 행정심판 청구 현황
첨부파일 있음
13 2020년도 2분기 행정심판 청구 현황
첨부파일 있음
12 2020년도 1분기 행정심판 청구 현황
첨부파일 있음
11 2019년도 행정심판 청구 현황
첨부파일 있음
10 2018년 4분기 집행정지 결정 결과
첨부파일 있음
  • 처음 목록
담당부서 : 정책기획관
문의전화 : 041-635-3166

* 본 페이지에 대한 저작권은 충청남도가 소유하고 있으며, 게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으시면 정보관리 담당 부서로 연락 주시기 바랍니다.

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?