본문으로 바로가기 통합검색 바로가기 메인메뉴 바로가기

• 분야별 정보
  • 부동산교통
  • 차량등록현황
  • 자동차현황
분야별 정보

자동차현황

• 전체 : 315
  • 페이지 : 1 / 32
번호, 제목, 담당부서, 작성일, 첨부, 조회을 제공합니다.
번호 제목 첨부 담당부서 작성일 조회수
315 2024년도 충청남도 자동차 등록현황(8월 말)
첨부파일 있음
314 충청남도 법인택시 현황
첨부파일 있음
313 대중교통 터미널 현황
첨부파일 있음
312 시내외버스 일반현황(버스등록현황)
첨부파일 있음
311 택시총량현황(2023.12.)
첨부파일 있음
310 2024년도 충청남도 자동차 등록현황(7월 말)
첨부파일 있음
309 2024년도 충청남도 자동차 등록현황(6월 말)
첨부파일 있음
308 충청남도 교통사고 발생현황(2023년)
첨부파일 있음
307 2024년도 충청남도 자동차 등록현황(5월 말)
첨부파일 있음
306 2024년 충청남도 자동차관리사업 등록 및 단속실적 현황(1/4분기)
첨부파일 있음
담당부서 : 교통정책과
문의전화 : 041-635-2844

* 본 페이지에 대한 저작권은 충청남도가 소유하고 있으며, 게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으시면 정보관리 담당 부서로 연락 주시기 바랍니다.

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?