본문으로 바로가기 통합검색 바로가기 메인메뉴 바로가기

• 분야별 정보
  • 청년정책
  • 청년마당
분야별 정보

청년마당

• 전체 : 27
  • 페이지 : 1 / 3
번호, 제목, 담당부서, 작성일, 첨부, 조회을 제공합니다.
번호 제목 첨부 담당부서 작성일 조회수
27 「주택 안심계약 도움서비스」 운영 현황 안내
첨부파일 있음
26 2023년 청년마을 만들기 지원사업 공모 안내
첨부파일 있음
25 2022 충남청년 공모사업 참여청년 모집
첨부파일 있음
24 2022년 충남 청년 주택 임차보증금 이자 지원사업 안내
첨부파일 있음
23 2022년 지역주도형 청년일자리 참여기업 및 참여자 모집 통합공고
첨부파일 있음
22 지역 청년 활동가 지원사업 안내
첨부파일 있음
21 제1기 충남자치경찰 「유스 폴-리더스(Youth Pol-leaders)」모집 안내
첨부파일 있음
20 2021년 충남 청년 지원사업 알림
첨부파일 있음
19 청년이 원하는 청년정책 제안
첨부파일 있음
18 「알아두면 유용한 충남의 남다른 청년정보」 책자(파일) 안내
첨부파일 있음
  • 처음 목록
담당부서 : 청년정책관
문의전화 : 041-635-2063

* 본 페이지에 대한 저작권은 충청남도가 소유하고 있으며, 게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으시면 정보관리 담당 부서로 연락 주시기 바랍니다.

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?