본문으로 바로가기 통합검색 바로가기 메인메뉴 바로가기

• 정보공개
  • 공공기관정보
  • 출연계획 타당성 심의
  • 출연계획(안) 심의결과
정보공개

출연계획(안) 심의결과

• 전체 : 51
  • 페이지 : 1 / 6
번호, 제목, 담당부서, 작성일, 첨부, 조회을 제공합니다.
번호 제목 첨부 담당부서 작성일 조회수
51 충남연구원 2025년도 본예산 출연계획(안) 타당성 심의결과 공개 및 의견수렴
첨부파일 있음
50 충남경제진흥원 2025년도 본예산 출연계획(안) 타당성 심의결과 공개 및 의견수렴
첨부파일 있음
49 (재)충남연구원 2024년도 출연계획(안) 타당성 심의결과 공개 및 의견수렴
첨부파일 있음
48 (재)충남연구원 2024년도 출연계획(안) 타당성 심의결과 공개 및 의견수렴
첨부파일 있음
47 충청남도일자리경제진흥원 2023년도 2회추경 출연계획(안) 타당성 심의결과 공개 및 의견수렴
첨부파일 있음
46 (재)충남평생교육인재육성진흥원 2024년 출연계획(안) 타당성 심의결과 공개 및 의견수렴
첨부파일 있음
45 충청남도일자리경제진흥원 2024년도 출연계획(안) 타당성 심의결과 공개 및 의견수렴
첨부파일 있음
44 충남과학기술진흥원 2023년도 1회추경 출연계획(안) 타당성 심의결과 공지 및 의견수렴
첨부파일 있음
43 (재)충청남도 인재육성재단 2023년도 출연계획(안) 타당성 심의결과 공개 및 의견수렴
첨부파일 있음
42 충남경제진흥원 2023년도 1회추경 출연계획(안) 타당성 심의결과 공지 및 의견수렴
첨부파일 있음
  • 처음 목록
담당부서 : 예산담당관
문의전화 : 041-635-3150

* 본 페이지에 대한 저작권은 충청남도가 소유하고 있으며, 게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으시면 정보관리 담당 부서로 연락 주시기 바랍니다.

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?