본문으로 바로가기 통합검색 바로가기 메인메뉴 바로가기

• 정보공개
  • 행정정보
  • 최근소식
정보공개

최근소식

• 전체 : 11,419
  • 페이지 : 1 / 1,142
번호, 제목, 담당부서, 작성일, 첨부, 조회을 제공합니다.
번호 제목 첨부 담당부서 작성일 조회수
11417 2024년 자랑스러운 충남인상 후보자 공적 공개
첨부파일 있음
11416 2024 찾아가는 문화활동 선정결과
첨부파일 있음
11415 2024년 지역혁신프로젝트 채용박람회 개최 안내
첨부파일 있음
11414 육군 제32보병사단, '24. 8. 19.(월) ~ 29.(목)까지 대전·세종·충남 지역 UFS/TIGER연습 실시
첨부파일 있음
11413 2027 충청권 하계세계대학경기대회 조직위원회 전문직 채용 서류전형 합격 및 면접일정 공고
첨부파일 있음
11412 충남 정보통신공사업 현황(2024. 8. 8.)
첨부파일 있음
11411 (재)2027 충청권 하계세계대학경기대회 조직위원회 전문직 채용 공고
첨부파일 있음
11410 2024년('23년 실적) 위임사무 등에 대한 시군평가 결과
첨부파일 있음
담당부서: 충청남도 콜센터
문의전화 : 041-120

* 본 페이지에 대한 저작권은 충청남도가 소유하고 있으며, 게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으시면 정보관리 담당 부서로 연락 주시기 바랍니다.

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?