본문으로 바로가기 통합검색 바로가기 메인메뉴 바로가기

• 정보공개
  • 행정정보
  • 정책실명제
  • 정책실명제 공개
정보공개

정책실명제 공개

• 책모양 아이콘

정책실명제란?

주요정책의 결정과 집행과정을 종합적으로 기록, 보존하여 정책의 투명성과 책임성을 확보하기 위하여 우리도에서는 50억원 이상 예산이 투입되는 대규모 사업, 주요 국제교류 및 투자유치에 관한 사업등을 대상으로 정책실명제 대상사업을 선정하여 공개합니다.

문의처 : 주요정책에 대한 자세한 사항은 담당부서로 문의하시기 바랍니다.

게시글 작성시 주민등록번호 및 기타 개인정보 게재를 금지하여 주시기 바랍니다.

• 전체 : 828
  • 페이지 : 1 / 83
번호, 제목, 담당부서, 작성일, 첨부, 조회을 제공합니다.
번호 정책사업명 담당부서 담당자 첨부 등록일 조회수 진행상태
828 충남형 스마트팜 청년 창업 보육 교육 농촌지원국 김**
첨부파일 있음
2024-08-23 1333 추진중
827 도민 안심, 고품질 119구급서비스 제공 119대응과 김**
첨부파일 있음
2024-08-23 1321 추진중
826 화재로부터 안전한 충남 구현 119대응과 이**
첨부파일 있음
2024-08-22 1305 추진중
825 해양영토 및 지속가능한 해양 관리 해운항만과 배**
첨부파일 있음
2024-08-22 1290 추진중
824 지역특화 발전을 통한 해양수산 경쟁력 강화 해양정책과 임**
첨부파일 있음
2024-08-22 1292 추진중
823 대중교통 이용편의 증진 및 공공·효율성 강화 교통정책과 김**
첨부파일 있음
2024-08-22 1290 추진중
822 키즈파크 시범조성 건설정책과 민**
첨부파일 있음
2024-08-22 1297 추진중
821 힘쎈 충남으로 도약하는 새로운 교통망 구축 도로철도항공과 양**
첨부파일 있음
2024-08-22 1278 추진중
820 기후변화에 대응한 가뭄과 홍수에 안전한 사회 구축 물관리정책과 김**
첨부파일 있음
2024-08-22 1262 추진중
819 대기오염물질 획기적 감축을 통한 대기환경 개선 대기환경과 김**
첨부파일 있음
2024-08-22 1263 추진중
담당부서 : 정책기획관
문의전화 : 041-635-3135

* 본 페이지에 대한 저작권은 충청남도가 소유하고 있으며, 게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으시면 정보관리 담당 부서로 연락 주시기 바랍니다.

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?