충남 농수산물 요리- 부여 굿뜨래 표고버섯으로 만든 표고버섯 전 :D
▲ 굿뜨래 말린 표고버섯
▲ 채쳐진 표고와 그대로 말린 표고 2종류
▲ 말리 표고버섯과 스텐 볼
▲ 볼에 담긴 표고버섯들
▲ 물에 담긴 표고버섯들
▲ 전에 들어갈 당근과 양파
▲ 다져진 표고버섯,당근,양파,청양고추,계랸,밀가루,소금,통깨
▲ 섞어진 반죽
예상대로 당근의 색이 가장 돋보이네요..
▲ 뜨거운 기름과 만나는 첫 반죽의 모습
▲ 노릇하게 구워져가는 표고버섯 전의 모습
▲ 나란히 정렬되어 있는 표고버섯전
▲ 완성된 표고버섯 전