본문으로 바로가기 통합검색 바로가기 메인메뉴 바로가기

알림마당

공지사항 관련 페이지입니다.

공지사항

• 전체 : 1,272
  • 페이지 : 1 / 128
번호, 제목, 담당부서, 작성일, 첨부, 조회을 제공합니다.
번호 제목 첨부 담당부서 작성일 조회수
1272 어르신을 위한 소비생활 꿀팁_상조서비스
첨부파일 있음
1271 의류제품 하자, 소비자피해 조심하세요
첨부파일 있음
1270 어르신을 위한 소비생활 꿀팁, 건강기능식품편
첨부파일 있음
1269 어린이 음료, 일부 당류 함량 높아 주의 필요
첨부파일 있음
1268 한국의 소비생활 지표로 보는 자녀양육기 소비생활 모습
첨부파일 있음
1267 가정용 혈압계-가격은 천차만별, 정확도는 모두 OK
첨부파일 있음
1266 똑똑한 소비를 부르는 신용카드 사용법 8가지
첨부파일 있음
1265 유명브랜드 사칭 해외직구 쇼핑몰 소비자피해 주의
첨부파일 있음
1264 안전한 육아용품 똑똑하게 선택하기
첨부파일 있음
1263 생활화학제품 어린이포장, 아는 만큼 더 건강하고 안전하게
첨부파일 있음
  • 담당부서 : 경제정책과
  • 문의전화 : 041-635-2213
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으시면 정보관리 담당부서로 연락 주시기 바랍니다. 이 페이지에 대한 저작권은 충청남도가 소유하고 있습니다.