본문으로 바로가기 통합검색 바로가기 메인메뉴 바로가기

자료실

축산/방역정보 관련 페이지입니다.

축산/방역정보

• 1 / 9Page
번호, 제목, 담당부서, 작성일, 첨부, 조회을 제공합니다.
번호 제목 첨부 부서명 등록일 조회수
89 코로나19 축산농장 관리수칙
첨부파일 있음
88 축산시설 소독효과 제고를 위한 「소독제 사용 개선방안」
첨부파일 있음
87 아프리카돼지열병 차단방역을 위한 권고 소독제 알림(190612기준)
첨부파일 있음
86 축산농가 세척 및 소독요령
첨부파일 있음
85 2019 한우사 방역계획입니다.
첨부파일 있음
82 시간경과에 따른 생석회 소독효과(PH) 및 살포방법
첨부파일 있음
81 2017년 하반기 가축통계(충청남도)
첨부파일 있음
  • 처음 목록
  • 담당부서 : 종축개량과
  • 문의전화 : 041-635-2543
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으시면 정보관리 담당부서로 연락 주시기 바랍니다. 이 페이지에 대한 저작권은 충청남도가 소유하고 있습니다.