본문으로 바로가기 통합검색 바로가기 메인메뉴 바로가기

축산기술정보

한우 관련 페이지입니다.

한우

• 전체 : 28
  • 페이지 : 1 / 3
번호, 제목, 담당부서, 작성일, 첨부, 조회을 제공합니다.
번호 제목 첨부 담당부서 작성일 조회수
27 비육우관리-암소 노폐우 비육시 육질개선
첨부파일 있음
26 한우 유전능력의 활용요령
첨부파일 있음
25 충남한우 보증씨수소 정액공급 알림(9월)
첨부파일 있음
22 충남한우 국가보증씨수소 선발 관련 자료입니다
첨부파일 있음
21 한우 송아지 친자감정사업 설명자료 입니다.
첨부파일 있음
20 한우 암소 유전체 유전능력 분석 설명자료 입니다.
첨부파일 있음
19 충남 한우, ‘후보씨수소’ 됐다
첨부파일 있음
  • 처음 목록
  • 담당부서 : 축산연구과
  • 문의전화 : 041-635-7826
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으시면 정보관리 담당부서로 연락 주시기 바랍니다. 이 페이지에 대한 저작권은 충청남도가 소유하고 있습니다.