본문으로 바로가기 통합검색 바로가기 메인메뉴 바로가기

열린마당

기술상담 관련 페이지입니다.

열린마당

기술상담

• 전체 : 36
  • 페이지 : 1 / 4
번호, 제목, 담당부서, 작성일,첨부,조회을 제공합니다.
번호 제목 첨부 공개 작성자 답변여부 등록일 조회
36 한우 암소 유전체 유전능력 분석 사업 설명자료 입니다.
첨부파일 있음
35 한우 송아지 친자감정분석 계획입니다.
첨부파일 있음
33 혈통 확인을 위한 한우 혈액형의 이용방법 입니다.
첨부파일 있음
32 한우 송아지 친자감별 분석 방법 입니다.
첨부파일 있음
31 하절기 가축질병 방역관리 방안
첨부파일 있음
30 가축질병 예방을 위한 소독 요령
첨부파일 있음
29 주사요령(피하, 근육) 및 백신접종요령
첨부파일 있음
28 가축분뇨 관리에 대한 법률 시행규칙이 일부 변경
첨부파일 있음
  • 처음 목록
  • 담당부서 : 종축개량과
  • 문의전화 : 041-635-7807
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으시면 정보관리 담당부서로 연락 주시기 바랍니다. 이 페이지에 대한 저작권은 충청남도가 소유하고 있습니다.