본문으로 바로가기 통합검색 바로가기 메인메뉴 바로가기

정보마당

건설/교통소식 관련 페이지입니다.

건설/교통소식

• 전체 : 682
  • 페이지 : 1 / 69
번호, 제목, 담당부서, 작성일,첨부,조회을 제공합니다.
번호 제목 첨부 담당부서 등록일 조회
682 「충청남도 부동산 소식지(NEWs)」 통권 제2호 발간 알림
첨부파일 있음
681 2024년 7월말 미분양 주택 현황
첨부파일 있음
680 충청남도 섬 문화예술 플랫폼 건립 설계공모 일정 변경 안내
첨부파일 있음
679 충청남도 공공디자인 진흥위원회 위원 공개모집 결과 안내
첨부파일 있음
678 충청남도 섬 문화예술 플랫폼 건립 설계공모 질의답변 (수정)
첨부파일 있음
677 충청남도 섬 문화예술 플랫폼 건립 설계공모 질의답변
첨부파일 있음
676 충청남도 지방토지수용위원회 재결에 대한 이의신청
첨부파일 있음
675 충청남도지방토지수용위원회 절차정보
첨부파일 있음
674 건설공사 하도급 부조리 관련 신고 안내(2024.8.13. 기준)
첨부파일 있음
673 2024년 농어촌 빈집정비사업 추진 현황
첨부파일 있음
  • 담당부서 : 행정관리과
  • 문의전화 : 041-635-7512
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으시면 정보관리 담당부서로 연락 주시기 바랍니다. 이 페이지에 대한 저작권은 충청남도가 소유하고 있습니다.