본문으로 바로가기 통합검색 바로가기 메인메뉴 바로가기

축산기술정보

연구사업 관련 페이지입니다.

연구사업

• 전체 : 11
  • 페이지 : 1 / 2
번호, 제목, 담당부서, 작성일, 첨부, 조회을 제공합니다.
번호 제목 첨부 담당부서 작성일 조회수
11 알칼리 이온수를 활용한 소 위내미생물 활성화에 관한 요약보고
첨부파일 있음
10 기능성 소재를 활용한 가축의 생산성 향상방안에 대한 요약보고
첨부파일 있음
9 깔짚대체제 방안강구 관련 시험연구계획 입니다.
첨부파일 있음
8 한우 부분 연구사업 내용입니다.
첨부파일 있음
7 2019년 한우부분 연구사업
첨부파일 있음
6 양돈분뇨 악취저감용 사료첨가제 개발연구 추진계획
첨부파일 있음
5 2019년 신규 시험연구 과제 및 시책사업 설명자료(요약)
첨부파일 있음
4 폐막걸리를 활용한 악취저감 탈취제 개발 특허출원
첨부파일 있음
3 가축분뇨 악취저감 사례집 발간
첨부파일 있음
2 폐막걸리를 이용한 악취저감 연구
첨부파일 있음
  • 처음 목록
  • 담당부서 : 종축개량과
  • 문의전화 : 041-635-7807
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으시면 정보관리 담당부서로 연락 주시기 바랍니다. 이 페이지에 대한 저작권은 충청남도가 소유하고 있습니다.