본문으로 바로가기 통합검색 바로가기 메인메뉴 바로가기

알림방

공지사항 관련 페이지입니다.

공지사항

• 1,218
  • 1 / 122Page
번호, 제목, 담당부서, 작성일, 첨부, 조회을 제공합니다.
번호 제목 첨부 부서명 등록일 조회수
1218 2024년 월동 대비 꿀벌응애 집중 방제기간 운영 알림(10.21.~11.1.)
첨부파일 있음
1217 거점소독시설 운영현황('24.10.15.기준)
첨부파일 있음
1216 9차(강원 양양) 럼피스킨 발생현황 홈페이지 정보공개
첨부파일 있음
1215 거점소독시설 운영현황('24.10.14.기준)
첨부파일 있음
1214 럼피스킨병(LSD) 발생현황 정보공개(6~8차)
첨부파일 있음
1213 거점소독시설 운영현황('24.10.4.기준)
첨부파일 있음
1212 2024년 7,8월 해외 주요 동물질병 발병 현황입니다.
첨부파일 있음
1211 거점소독시설 운영현황('24.10.1.기준)
첨부파일 있음
1210 가축전염병(ASF, FMD, HPAI) 발생국 현황 조정 알림
첨부파일 있음
1209 강원양구 럼피스킨 발생에 따른 가축 등에 대한 일시 이동중지 명령 공고(알림)
첨부파일 있음
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으시면 정보관리 담당부서로 연락 주시기 바랍니다. 이 페이지에 대한 저작권은 충청남도가 소유하고 있습니다.