본문으로 바로가기 통합검색 바로가기 메인메뉴 바로가기

알림방

공지사항 관련 페이지입니다.

공지사항

• 전체 : 1,210
  • 페이지 : 1 / 121
번호, 제목, 담당부서, 작성일, 첨부, 조회을 제공합니다.
번호 제목 첨부 부서명 등록일 조회수
1210 가축전염병(ASF, FMD, HPAI) 발생국 현황 조정 알림
첨부파일 있음
1209 강원양구 럼피스킨 발생에 따른 가축 등에 대한 일시 이동중지 명령 공고(알림)
첨부파일 있음
1208 거점소독시설 운영현황('24.9.2.기준)
첨부파일 있음
1207 도내 거점소독시설 운영현황('24.8.21.기준)
첨부파일 있음
1206 거점소독시설 및 통제초소 운영현황(2024.8.13. 기준)
첨부파일 있음
1205 2024년 하반기 연구활동 종사자에 대한 교육 자료
첨부파일 있음
1204 2024년 제6회 충청남도 지방공무원(수의 7급) 경력경쟁임용시험 공고
첨부파일 있음
1203 (보도자료) '장마철 소 보툴리즘 발병 주의'
첨부파일 있음
1202 2024년 6월 해외 주요 동물질병 발병 현황입니다
첨부파일 있음
1201 2024년 상반기 가축전염병 지역예찰협의회 자료입니다.
첨부파일 있음
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으시면 정보관리 담당부서로 연락 주시기 바랍니다. 이 페이지에 대한 저작권은 충청남도가 소유하고 있습니다.