본문으로 바로가기 통합검색 바로가기 메인메뉴 바로가기

• 소통마당
  • 참여마당
  • 범도민 정책서포터즈
  • 공지사항

공지사항

• 전체 : 126
  • 페이지 : 1 / 13
번호, 제목, 담당부서, 작성일, 첨부, 조회을 제공합니다.
번호 제목 첨부 담당부서 등록일 조회수
126 제8기 범도민 정책서포터즈 선정 결과 및 향후일정 안내
첨부파일 있음
125 2023년 제7기 범도민 정책서포터즈 워크숍 개최 알림
첨부파일 있음
124 범도민 정책서포터즈 서면 정책제안 신청서 서식
첨부파일 있음
123 제7기 범도민 정책서포터즈 발대식 자료
첨부파일 있음
122 제7기 범도민 정책서포터즈 선발 현황
첨부파일 있음
121 제6기 범도민 정책서포터즈 추가 모집
첨부파일 있음
120 제6기 범도민 정책서포터즈 권역별 워크숍 개최결과입니다.
첨부파일 있음
119 주간업무계획(19.10.28~19.11.03)
첨부파일 있음
118 제6기 범도민 정책서포터즈 발대식 행사 개최결과
첨부파일 있음
117 2019년 도민참여 예산편성을 위한 설문조사 실시
첨부파일 있음
담당부서 : 정책기획관
문의전화 : 041-635-3135

* 본 페이지에 대한 저작권은 충청남도가 소유하고 있으며, 게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으시면 정보관리 담당 부서로 연락 주시기 바랍니다.

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?