본문으로 바로가기 통합검색 바로가기 메인메뉴 바로가기

• 분야별 정보
  • 시험안내
  • 시험공고
분야별 정보

시험공고

• 전체 : 6,733
  • 페이지 : 1 / 674
번호, 제목, 담당부서, 작성일,첨부,조회을 제공합니다.
번호 제목 첨부 담당부서 등록일 조회
6733 제2024-9회 국립한국교통대학교 재정지원사업 계약직 신규채용 공고
첨부파일 있음
6732 전주시 개방형직위(홍보담당관) 공개모집 공고
첨부파일 있음
6731 2024년 제6회 지방임기제공무원 채용시험 시행계획 재공고
첨부파일 있음
6730 충청남도 공주의료원 간호사 채용 공고
첨부파일 있음
6729 충청남도여성가족청소년사회서비스원 임원(원장 및 비상임 이사) 공개모집
첨부파일 있음
6728 보건복지부 담당급 공모직위(글로벌 의료공급망 담당) 공개모집
첨부파일 있음
6727 2024년 제5회 여주시 임기제공무원 임용시험 공고
첨부파일 있음
6726 경상북도 공항투자본부 투자유치단장(개방형직위) 임용시험 계획 공고
첨부파일 있음
6725 2024년 제2회 농림축산검역본부 국가공무원 경력경쟁채용 시행 재공고
첨부파일 있음
6724 상주시 보건소장(개방형직위) 임용시험 시행계획 재공고
첨부파일 있음
담당부서 : 인사담당관
문의전화 : 041-635-2133

* 본 페이지에 대한 저작권은 충청남도가 소유하고 있으며, 게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으시면 정보관리 담당 부서로 연락 주시기 바랍니다.

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?