본문으로 바로가기 통합검색 바로가기 메인메뉴 바로가기

시험공고

시험공고 관련 페이지입니다.

시험공고

전체

• 전체 : 1,053
  • 페이지 : 1 / 106
번호, 제목, 담당부서, 작성일,첨부,조회을 제공합니다.
번호 제목 첨부 담당부서 등록일 조회
1053 2024년도 제1회 충청남도 지방공무원 중증장애인 경력경쟁임용시험 최종합격자 결정 및 임용후보자 등록요령 공고
첨부파일 있음
1052 2024년도 제6회 충청남도 지방공무원(수의7급) 경력경쟁임용시험 최종합격자 결정 및 임용후보자 등록요령 공고
첨부파일 있음
1051 2024년도 제1회 충청남도 지방공무원 중증장애인 경력경쟁임용시험 서류전형 합격자 결정 및 면접시험 시행계획 공고
첨부파일 있음
1050 2024년도 제1회 충청남도 지방공무원 공개경쟁 및 경력경쟁 임용시험 최종합격자 결정 및 임용후보자 등록요령 공고
첨부파일 있음
1049 2024년도 충남 지방공무원 제2회 공임 및 제2, 3회 경임 장애인 등 편의지원 대상자 안내
첨부파일 있음
1048 2024년도 제6회 충청남도 지방공무원(수의7급) 경력경쟁임용시험 서류전형 합격자 결정 및 면접시험 시행계획 공고
첨부파일 있음
1047 2024년도 제1회 충청남도 지방공무원 공개경쟁 및 경력경쟁 임용 추가 면접시험 시행계획 공고
첨부파일 있음
1046 2024년도 제1회 충청남도 지방공무원 중증장애인 경력경쟁임용시험 시행계획 공고
첨부파일 있음
1045 2024년도 충청남도 지방공무원 제2회 공경임 및 제3회 경임 원서접수 결과 안내
첨부파일 있음
1044 2024년도 제6회 충청남도 지방공무원(수의7급) 경력경쟁임용시험 시행계획 공고
첨부파일 있음