본문으로 바로가기 통합검색 바로가기 메인메뉴 바로가기

정보마당

반부패 청렴시책

• 전체 : 20
  • 페이지 : 1 / 2
번호, 제목, 담당부서, 작성일, 첨부, 조회을 제공합니다.
번호 제목 첨부 담당부서 등록일 조회수
20 2018년 반부패 청렴시책 추진계획
첨부파일 있음
19 2020년 반부패 청렴시책 추진계획
첨부파일 있음
18 2019년 반부패 청렴정책
첨부파일 있음
17 2017년 부패방지시책 평가결과
첨부파일 있음
16 2017년 반부패 청렴대책 추진계획
첨부파일 있음
15 2016년 반부패 청렴대책 추진계획
첨부파일 있음
14 부정청탁 금지법
첨부파일 있음
13 2015년 공공기관 부패방지시책 평가계획
첨부파일 있음
12 민원인 청렴 만족도 조사계획
첨부파일 있음
11 2015년 공공기관 청렴도 측정계획
첨부파일 있음
  • 처음 목록
  • 담당부서 : 충청남도감사위원회
  • 문의전화 : 041-635-5423
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으시면 정보관리 담당부서로 연락 주시기 바랍니다. 이 페이지에 대한 저작권은 충청남도가 소유하고 있습니다.